Мужской портал. Все для мужчин.

Почему мощность люстры является важным параметром при выборе модели?

Почему мощность люстры является важным параметром при выборе модели?

Часто при покупке светильников для своего жилья люди опираются на такие факторы, как тип люстры, её стиль оформления и их формы. Однако при этом часто многие забывают обратить внимание на такие критерии, как мощность светильника  и количество используемых ламп. Всегда нужно учитывать то, нуждается ли комната в дополнительном освещении и сколько вообще его необходимо.

Для спален часто возле кровати располагают торшеры или лампы, а в кухне добавляют специальные подсветки для зоны по приготовлению пищи. Для зала же можно воспользоваться небольшими настенными светильниками, расположенными по углам комнаты, а в рабочий кабинет достаточно поставить настольную лампу.

Для освещения помещений, чья высота потолков не превышает 3-х метров, используются лампы накаливания. Площадь помещения определяет количество необходимого для неё освещения согласно общим рекомендациям. Яркое освещение необходимо для комнат вроде гостиной или кухни – 20 Вт на 1 кв. метр. Ванная и детская являются комнатами со средним уровнем освещения, потому здесь на 1 кв. м. мощность должна быть 15-18 Ватт. В спальне свет должен быть приглушенным и именно для этого потребуется не более 12 Вт на 1 кв. метр.

Мощность же люстр интернет магазина lustra.kiev.ua включает в себя мощность всех ламп, которые будут устанавливаться. Часто полезно покупать люстры с регулятором мощности, чтобы создать необходимую атмосферу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *