Мужской портал. Все для мужчин.

Под брендом Ironman компания Hercules Tire выпустит легкогрузовые шины класса Commercial Highway

Под брендом Ironman компания Hercules Tire выпустит легкогрузовые шины класса Commercial Highway

Hercules Tire на ежегодной дилерской выставке представила свои новые легкогрузовые автопокрышки Ironman All Country CHT. Напомним, что указанный бренд был и остаётся ведущим в модельном семействе популярной шинной компании, известной нам главным образом по своему среднеценовому и бюджетному ассортименту.
Развивая модельный ряд All Country и пополняя собой рыночную нишу с говорящим названием Commercial Highway Tire, модель Ironman All Country CHT имеет множество преимуществ, пишет сайт mastershina.com. Среди них – то, что водители из США и других стран с умеренно тёплым климатом в зимнее время года могут использовать данную разработку Ironman как всесезонную комплектацию. Этого же нельзя сказать о наших водителей, до которых если All Country CHT и «доедет», то только как летние шины, под знаком которых она будет продаваться на рынке.
Будучи адаптированной к нагрузкам, характерным для миниавтобусов и подобных транспортных средств легкогрузовой категории, Ironman All Country CHT отличается сбалансированным дизайном с элементами, повышающими прочность, долговечность и энергетическую эффективность. Прочнее в частности шину делает специальный армирующий слой, находящийся под протекторным слоем. Долговечность, а точней защиту от раннего стирания изделию придают специальные резиновые добавки и полимеры с активными молекулярными звеньями в структуре.
Цельное ребро по центру создаёт своего рода опору для развития четкой и уверенной в откликах маневренности при повышении скорости. Дренажные элементы выполнены чередой классических прямых бороздок, стелящихся в продольном направлении. Усиленные боковые зоны препятствуют урону о бордюры. Пошаговое строение рёбер обеспечивает минимальный акустический эффект, который придётся по вкусу ценителям тихоходной езды.
Теперь у дилеров Hercules Tire в распоряжении находится полноценный ассортимент модельного ряда All Country, сообщает вице-президент по маркетингу этой компании. На рынке будут доступны 11 популярных размерных величин изделия, включая модификации LT215/85R16 и размерный вариант LT275/65R18. Пока что зона сбыта нового продукта ограничиться США, но уже скоро шинный «Геркулес» обещает, что купить шины Ironman All Country CHT станет возможным и на территории Канады, а также в Латинской Америке. Неизвестно лишь, «доберётся» ли разработка американских технологов до наших краёв, т.е. до СНГ…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *